跳到主要内容

理大微型基金計劃

 

成立於2011年,理大微型基金計劃是理大首個種子基金計劃,旨在培養理大社群的創新和創業氣氛,以促進理大的知識轉移和科技商業化。計劃為每個獲批初創企業提供最高12萬港元的基金及孵化前的創業支持,致力推動初創企業實踐高質素的商業計劃,對社會產生正面影響。

概覽

申請資格:

理大學生、校友和創新應用博士後(詳情請參閱以下PolyU MF Application Handbook。)

性質:

種子基金以支持⌜創富創善⌟的商業計劃

資助金額:

最高12萬港元

  • 加速階段:啟動基金3萬港元
  • 孵化階段:種子基金9萬港元

獲批數量(每屆):

加速階段:大概35個
孵化階段:大概15個

開放申請時間:

每年一次

培訓內容:

5週的精益啟動創業計劃

注意:

獲批初創企業可直接/ 經快速通道進駐香港科技園或數碼港的種子資金計劃或孵化器

開放申請

Please read the Online Application Manual first and apply through the online application system on or before the deadline. Late submission will not be accepted. APPLY HERE!
 

Briefing Sessions:

 

Application Deadline:

1pm, 21 April 2021 (WED)
 

Download Area:

查詢

micro.fund@polyu.edu.hk ; (852) 3400 2678/ 2627/ 2703 

回頁頂