跳到主要内容

理大InnoHub(香港)

成立於2017年,理大InnoHub位於理大校院內賽馬會創新樓四樓,致力於與學術界、企業、企業家中介機構和天使投資者合作,促進區內創新和企業家精神。

支援

  • 工作空間

設有四個工作房間及數個開放式工作空間,合共120個座位

  • 活動場地

場地最多可容納40人

  • 一站式資源中心

由學生大使介紹創業資訊

  • 產品展示區

展示理大初創企業和學生團隊的創新產品

  • 名人堂

表彰傑出的年輕企業家和理大初創社群的重要貢獻者

  • 創業諮詢

駐校創業導師(EIR)定期為理大初創企業和學生團隊提供一對一的諮詢

更多詳情

 www.polyuinnohub.hk
 PolyU InnoHub - Convergence, Connection, Collaboration and Community
 polyumicrofund
 PolyU InnoHub

概覽

申請資格:

由理大學生、校友或學術人員創建的創業團隊,初創公司和衍生公司均有資格申請

工作空間:

固定座位:60個
流動座位:60個

使用期限:

最多12個月

開放申請時間:

  • 公開報名:通常於每年夏季接受所有符合條件的申請者申請,成功的申請者將被授予使用PolyU InnoHub和InnoHub @ Shenzhen的工作空間的權利。 使用期限至明年6月30日結束。

  • 衍生公司報名:由理大學術人員創建的衍生公司在公開報名」截止日期之後仍可申請,但其使用期限將與所有其他用戶一起在明年6月30日結束。

開放申請

Applicants should read carefully the Notes for Application before completion and submission of application.

Period of Use for Cohort 2020-2021:

Until 30 June 2021

Application Deadline:

Application Deadline: 1 PM, 28 Sep 2020

Apply Now

Enquiry:

innohub@polyu.edu.hk; (852) 3400 2624

回頁頂