跳到主要内容

關閉返回

創業培訓

企業發展院提供多項創業培訓,以迎合企業家在創業的不同階段的需要。

理大創業訓練營

理大創業訓練營曾於香港舉辦及於上海偕上海市大學生科技創業基金會、復旦大學與同濟大學合辦,訓練對象為有意創業的學生,啟發他們把創意轉化為創業提案。

相片1
相片2
相片3
相片4

從實驗室出發-科技創業培訓班

為培育"技術創業人員"並推廣理大研發之科技,為期一個月的從實驗室出發-科技創業培訓班自二零一四年起舉辦,針對性為研究生及員工提供技術轉移和創業培訓。

Lean Launchpad Programme

為了協助理大微型基金計劃的申請人,企業發展院推出了一系列以"精實互動課程"為基礎的培訓課程,旨在有系統地提高應用學習質素及驗證創業提案,以強化商業方案與確定市場價值。

相片5
相片6

為理大資助企業而設的創業培訓

定期舉辦的實用工作坊讓理大資助企業提昇軟能力與實踐知識;培訓項目包括:團隊管理、銷售談判技巧、知識產權、社交媒體營銷等。

相片7
相片8
相片9
相片10

 

回頁頂