跳到主要内容

關閉返回

客戶服務質素提升計劃

Section Search

企業發展院跟理大的酒店及旅遊學系,攜手為不同行業,提供專業和最佳客戶體驗計劃,以期打造優秀的服務團隊,讓企業突圍而出。

度身訂造課程

由理大企業發展院、酒店及旅遊學系及業界組成的團隊,為客戶提供以下服務:

  • 與客戶共同找出痛點(Pain Point)和增益點(Gain Point),從而縮小痛點(顧客覺得麻煩的地方)並放大益點(顧客享受服務的地方),設計一套完善的流程。
  • 因應企業模式實際運作設計流程,以符合工作情境為前提,切合企業需要和顧客期望。
  • 將酒店優良服務的概念導入,以顧客為先的角度作設想,繼而制定客戶最佳體驗計劃。
  • 培訓前線員工執行體驗流程,提高與顧客的互動。
  • 執行計劃和提供反饋信息把計劃更完善

顧問團隊

大學教授、酒店管理專家和優質客戶服務專家等

成功案例

我們曾為多家銀行和零售企業提供客戶最佳體驗計劃和相關的顧問服務。計劃分為體驗流程設計與培訓兩部份。我們的顧問團隊先實地勘察機構的實際流程,並與前線員工作焦點小組討論,了解工作的實際情境及客人的期望,從而設計流程,反覆溝通,以切合工作情境為前提,設計一套卓越的客戶體驗流程。

回頁頂