跳到主要内容

關閉返回
關於我們
關於我們

服務

企業發展院透過以下服務,促進工商界與理大的夥伴合作關係:

  • 科技轉移
    企業發展院透過顧問服務及技術授權等合作模式,進行知識及科技轉移。企業發展院轄下的「理大科技及顧問有限公司」已取得ISO 9001認證,可提供靈活而高效的技術授權及顧問諮詢服務。
  • 創業培育
    企業發展院致力在校內及社會發揚「有利且有善」的創業文化,彰顯理大在學術界及工商界推動企業培育方面的重大貢獻。
  • 市務拓展
    企業發展院通過市場策劃、聯合宣傳項目及市務活動,向相關市場推廣理大的專業知識及科研成果,藉此推動理大科研成果商品化,同時加深公眾對理大的科研成就和貢獻的認識。
  • 開拓工商界網絡
    為促進知識及科技轉移,企業發展院透過不同的協作平台,如匯聚精英的「總裁協會」,拓展學術界與工商界聯繫網絡,藉此與業界保持緊密關係。
  • 培訓發展
    企業發展院為企業提供多項專業服務,包括企業管理顧問服務、度身訂造培訓服務、行政管理培訓課程及創業培育計劃等。我們汲取及總結專業培訓經驗,矢志令大專學生及行政人員經本院悉心策劃、度身訂造的培訓後,能夠達到創業的目標。
相片1 相片2 相片3
回頁頂