內地赴港專題培訓班

香港理工大學一直以策劃優質的課程及發展革新的科研項目為己任,多年以來, 理大所開辦的專業課程種類繁多,可以滿足社會不同界別對於專業人才的需求。不斷創新的科技和知識,令社會的發展日新月異,理大秉承「開物成務,勵學利民」的精神,為在職人士提供理想的學習環境,成就他們走在廣闊知識領域的最前沿。理大在應用科技方面的硏究更是成果卓著,我們與工商各界建立了密切的夥伴關係,獲得他們的認同和讚許。

企業發展院企業發展與培訓部前身為企業經管人才發展中心,專門為香港及中國內地的企業、政府與高校提供全面及高質的培訓課程和顧問咨詢服務。

我們的優勢

我們為國家外專局的境外培訓合作伙伴,承辦中國境外培訓項目。我們擁有逾千名經驗豐富的理大教職員及業界專業培訓人員。借助於對各個領域的深入瞭解及豐富的教學和實踐經驗,我們過去多年與中國國際人才交流協會合作開辦專題硏習課程,碩果纍纍,并為與多個培訓基金建立長期合作關係打下了堅實的基礎。