Skip to main content

Questions and Solutions on Annuity Plan Products

Section Search

線上教學 (eLearning)

香港理工大學企業发展院將透過線上學習平台,提供一系列有關金融業及保險業的持續專業培訓 (CPD/CPT) 的課程供學員選擇,此系列課程已通過香港學術及職業資歷評審局 (HKCAAVQ) 的審批及認可。金融業從業員可按照不同程度的需要報讀課程,並隨時隨地進行相關的課程及考核,以換取相對的時數。而本院的線上學習平台亦將就學員的學習進程作出記錄,當中包括學習時間、首次及最後訪問線上課程的時間、總測驗分數及完成日期等。

立即報名    eLearning 平台簡介    CPD課程通過要求  影片示範


課程目的

「合資格延期年金保單」的引入能強化及增加退休計劃的選擇,但亦收到來自大眾的反對聲音。故此,本課程會釐清常見的反對意見及背後充斥的誤解,提供不同的策略性建議,幫助學員找出不同客戶群組中最合適他們的退休方案。


對象

保險業、金融業及相關領域的專業人士。


課程大綱

  • 年金產品種類簡介
  • 常見的反對意見
  • 常見誤解分析及釐清
  • 如何使用年金產品構建全方位退休資產組合

持牌保險中介人 - 第1類合資格的持續專業培訓活動

課程參考編號︰80/24/68

CPD Approval Period: 25 June 2021 - 24 June 2022

必需於2022年6月24日前完成此課程


導師

麥錫恩先生 (Mr. Kenny Mak)


課程要求

學員需完成線上課程上所有內容和活動後,才可獲發由香港理工大學企業發展院頒發的電子出席證明。


CPD / CPT 時數認可

  • IA CPD時數︰3小時
  • MPFA CPD時數︰3小時(非核心)
  • SFC CPT時數︰3小時

注︰學員應選擇與其擬履行的職能相關、並能提升其專業資格的課程,以符合CPD/CPT的培訓規定。


授課語言

廣東話及繁體中文


課堂費用

HK$330


授課模式

課堂將會在本院特別設計的線上平台上進行,學員可隨時隨地透過桌上電腦、手提電腦、平板電腦(如:iPad)或智能手機上課。


查詢

若閣下對線上課程或學習平台有任何疑問或查詢,歡迎致電 3400 2773 或電郵至 elearning.iaee@polyu.edu.hk 與我們聯絡。


Top