創新領袖
媒體報導

邁向創新新世代 - 嶄新創新領袖碩士課程

2015年6月19日

南華早報

內容為英文,按此參閱詳情。

設計創意融合管理

2015年6月4日

The Standard

內容為英文,按此參閱詳情。

創意碩士 激發新思維

2015年6月3日

東方日報

「市場瞬息萬變,管理階層要時刻掌握資訊,提出獨到的觀點,帶領企業在激烈的競爭下保持優勢。香港理工大學高級管理深造學院及設計學院舉辦的『高級管理人員創新創意碩士課程』(Executive Master of Meaningful Innovation,EMMI),是全港首個結合創新、企業精神及多角度思維的碩士課程;由啟發個人潛能開始,將創新理念實踐於企業營運及品牌管理之上,為一眾管理階層帶來發展新思維。」......

理工大學嶄新碩士課程 栽培卓越領導者

2015年3月24日

明報

高級管理人員創新創意碩士 ‧ 前瞻思維帶領企業持續發展
理大高管院秉承理大「凝聚智慧實踐創意」的辦學理念,致力為企業、商界專才及高級行政人員設計優質培訓課程。「開辦新課程時,著重4I 元素:創新(Innovation)、國際化(International)、跨學科(Interdisciplinary)、整合(Integration)。……悉尼科技大學Design Innovation Research Centre 總監Kees Dorst 教授指出,組織或機構同時運用Frame Creation 與Design Thinking,即使面對外界轉變,仍能憑藉無限創意,適應變遷。」……

高級行政人員創新創意碩士課程

2015年3月12日

新城財經台

內容為中文,請細心聆聽