家族企業雙代傳承(普通話)
講者

李懷璞女士

李懷璞女士擁有廣博的財富管理,品牌行銷及傳訊的經驗;為多間跨國企業的顧問,具豐富家族生意傳承的知識及經驗。同時曾任創業基金會主席,于2011年與理大聯合籌辦「創造性經濟」論壇,交流有關「創造性經濟」概念的意見,推動亞洲區內的持續發展。香港大學一級榮譽畢業,主修英文及經濟學。

楊亦田先生

楊亦田先生現任理工大學學務長辦事處專案經理。畢業于芝加哥大學的經濟系,並于倫敦大學的取得工商管理碩士學位。曾於投資銀行摩根大通工作,其後加入YMCA主管事工發展。擁有超過十年的青年指導及輔導服務,為企業培訓公司LOL Life Development創辦人。

袁文俊博士

袁文俊博士香港理工大學專業應用教授(市場學)。現任時尚品牌策劃有限公司的創始人和董事總經理及盛國集團執行董事。曾任奧美香港的集團主席及香港廣告商會主席。擁有超過二十年在中國大陸,香港以及海外的品牌及商業管理的豐富經驗。袁博士是香港貿易發展局的理事會成員,香港演藝學院的校董會成員,以及香港博物館,香港教育局,商務及經濟發展局和廉政公署的諮詢委員會成員。於2015年頒授香港理工大學院士榮銜和2009年獲頒傑出校友獎。