數碼科技領袖
媒體報導

香港CIO調查:CLOUD已運用成熟,現在信息安全是最大的挑戰

2017年5月15日

內容為英文,按此參閱詳情。

理大數碼科技領袖課程 行業精英現身說法

2017年4月18日

筆與置評

「踏入數碼科技新世紀,各行各業對於數碼人才需求日增,特別是具有跨領域、廣闊視野的數碼管理人員。為香港提供管理與技術兼備的數碼人才,香港理工大學電子計算學系 (主辦學系)及高級管理深造學院(IAEE)推出全港第一個專為培養數碼管理的課程:「高級管理人員數碼科技領袖碩士」(Executive Master in Digital Leadership) 跨學位深造課程,內容整合數碼管理、科技及創意領袖三大範疇。 課程包括科技及創新管理、商業科技策略、金融科技、智能運算(Smart Computing)、大數據應用策略等,結集探討深化科技知識及全球最新趨勢,並結合有關管理資訊,以提高學員個人.....」

人才趨勢數字人才報告

2017年3月20日

ORC International

閱讀PDF,瞭解更多關於改變人才獲取和保留狀況會如何影響您的業務,以及您可以做什麼來贏得數碼人才的戰爭。

PolyU的講坐後有關“物聯網”的LinkedIn

2017年3月17日

LinkedIn Post of Paul Schulte

內容為英文,按此參閱詳情。

EMDL公開講座後再思「金融科技的區域優勢」

2017年2月7日

MIT Experimental Learning

內容為英文,按此參閱詳情。