歡迎辭

歡迎瀏覽香港理工大學高級管理深造學院網站 。

高級管理深造學院是香港理工大學特設專門發展跨學科高層管理教育的中心。高級管理深造學院建基於理大獨有學科的優勢,致力為高級行政人員及專業人士搭建個人及企業提升的平台,提供契合不同公司實際情況的應用學習方案,協助引入創新發展策略,從而提高公司管理績效、更有能力應對新挑戰、開拓人生視野及更多商機。

高級管理深造學院將秉持理大的辦學理念,矢志鞏固作為一所具領導地位的院校,在專業教育和科研方面不斷完善和創新,並進一步與各行各業建立更緊密夥伴合作關係,為香港、中國以至世界作出貢獻。

憑藉理大的優勢,高級管理深造學院擁有強大的師資整合力量,有效地透過策略伙伴網絡,以及與中國內地及世界各地知名大學和工商機構的長期合作,滙聚世界知名學者和商業領袖,為學員提供前沿資訊和應用。

歡迎與我們的諮詢人員洽談,共同規劃切合您和公司需求的培訓策略。