簡介
高管院課程

從深入集中的教育到個性化定制的認證課程,理大高管院提供了獨特的全方位學習體驗。本學院利用理大的優勢專門提供具針對性的跨學科高級行政人員課程。通過我們的課程,學員將更具創新思維,領導能力不斷提升並為卓越的運營管理出謀獻策。

理大是香港規模最大的政府資助高等院校,擁有約三萬二千名學生和超過三十六萬畢業校友,高管院得以憑藉理大的優勢及貫徹其積極進取的精神,提供適合個人和企業需求的高層培訓。

高管碩士課程
行政文憑課程
行政證書課程
特製課程
公開課程
網上課程
世界級師資

理大高管院擁有強大的整合教授資源能力,所邀請之著名教授及專家均對行業有深刻的見解、具有豐富的執教經驗,而且善於通過不同的模式引導學員投入課程、深刻交流。本院更正積極委任具有不同專長的實務教授,他們來自學者和業界,在不同範疇具豐富經驗和影響力。

合作辦學單位

我們與世界級的學術機構發展及傳授培訓課程,包括:

• 荷蘭代爾夫特理工大學
  • 中國國務院發展研究中心 - 國研智庫