目標與使命
目標

香港理工大學高級管理深造學院(簡稱「理大高管院」)銳意成為具領導地位的高層管理教育及知識傳授樞紐,專門提供具針對性的跨學科高級行政人員課程。

使命

理大高管院致力提供高素質的高層管理課程,以提升個人及企業在香港和全球地區的長遠發展為目標。

背景

香港理工大學(簡稱「理大」)于2011年成立高級管理深造學院,致力發展高層管理教育及提供跨學科深造課程。理大高管院秉承理大「凝聚智慧 實踐創意」的辦學理念,為企業、商界專才及高級行政人員設計優質培訓課程。

香港理工大學謹以「啟迪思維•成就未來」作為教研的承諾,實踐我們的願景:成為一所在專業教育、應用研究及夥伴協作方面表現卓越的大學,為香港、國家及世界作出貢獻。

高管教育是知識轉移的有效方法。香港理工大學透過其科研成果和教學經驗,將更專業地為各行業和專業人士服務。理大高管院將秉持此宗旨,矢志成為理大提供跨學科深造培訓課程的樞紐。

理大排名及獎項
理大的承諾