创新领袖
媒体报导

迈向创新新世代 - 崭新创新领袖硕士课程

2015年6月19日

南华早报

内容为英文,按此参阅详情。

设计创意融合管理

2015年6月4日

The Standard

内容为英文,按此参阅详情。

创意硕士 激发新思维

2015年6月3日

东方日报

「市场瞬息万变,管理阶层要时刻掌握资讯,提出独到的观点,带领企业在激烈的竞爭下保持优势。香港理工大学高级管理深造学院及设计学院举办的『高级管理人员创新创意硕士课程』(Executive Master of Meaningful Innovation,EMMI),是全港首个结合创新、企业精神及多角度思维的硕士课程;由启发个人潜能开始,將创新理念实践於企业营运及品牌管理之上,为一眾管理阶层带来发展新思维。」

理工大学崭新硕士课程 栽培卓越领导者

2015年3月24日

明报

高级管理人员创新创意硕士‧前瞻思维带领企业持续发展
理大高管院秉承理大「凝聚智慧实践创意」的办学理念,致力为企业、商界专才及高级行政人员设计优质培训课程。「开办新课程时,着重4I 元素:创新(Innovation)、国际化(International)、跨学科(Interdisciplinary)、整合(Integration)。……悉尼科技大学Design Innovation Research Centre 总监Kees Dorst 教授指出,组织或机构同时运用Frame Creation 与Design Thinking,即使面对外界转变,仍能凭借无限创意,适应变迁。」……

高级行政人员创新创意硕士课程

2015年3月12日

新城财经台

内容为中文,请细心聆听