家族企业双代传承(普通话)
讲者

李怀璞女士

李怀璞女士拥有广博的財富管理,品牌行销及传讯的经验;为多间跨国企业的顾问,具丰富家族生意传承的知识及经验。同时曾任创业基金会主席,于2011年与理大联合筹办「创造性经济」论坛,交流有关「创造性经济」概念的意见,推动亚洲区內的持续发展。香港大学一级荣誉毕业,主修英文及经济学。

杨亦田先生

杨亦田先生现任理工大学学务长办事处专案经理。毕业于芝加哥大学的经济系,並于伦敦大学的取得工商管理硕士学位。曾於投资银行摩根大通工作,其后加入YMCA主管事工发展。拥有超过十年的青年指导及辅导服务,为企业培训公司LOL Life Development创办人。

袁文俊博士

袁文俊博士香港理工大学专业应用教授(市场学)。现任时尚品牌策划有限公司的创始人和董事总经理及盛国集团执行董事。曾任奥美香港的集团主席及香港广告商会主席。拥有超过二十年在中国大陆,香港以及海外的品牌及商业管理的丰富经验。袁博士是香港贸易发展局的理事会成员,香港演艺学院的校董会成员,以及香港博物馆,香港教育局,商务及经济发展局和廉政公署的諮询委员会成员。於2015年颁授香港理工大学院士荣衔和2009年获颁杰出校友奖。