数码科技领袖
媒体报导

理大首推数码化领袖学课程 助企业管理层适应时代转变

2016年5月6日

香港01

「创科气氛于香港愈吹愈烈,云端、大数据、金融科技等名字大行其道,作为创业者及企业管理层,实有必要掌握相关知识,方能带领团队走适应市场转变。......香港作为数码化的国际都会,实有加快科技发展的必要,而大数据分析、云端及物联网机械化等皆将为各行各业带来全新的营运模式,因此管理实要有能洞察时代及业界未来发展趋势的能力,才能称得上为一位数码领袖。.....」

香港需要的不单是良好的基础设施以创造一个蓬勃发展的互联网经济 - 「数码科技硕士」教学团队 Waltraut Ritter小姐

2016年5月2日

南华早报

内容为英文,按此参阅详情。

大数据助商业发展 - 「数码科技硕士」教学团队 曹建农教授

2016年3月25日

南华早报

内容为英文,按此参阅详情。

4 in 1 - 數碼科技碩士

2016年2月23日

东方日报

学习科技新知
「今时今日,科技不再只是企业里的辅助角色,运用创新科技有助开发新商品和服务,减低成本和提升业绩,因此愈来愈多企业着重发掘对自身有利的科技。香港理工大学高级管理深造学院开办『高级管理人员数码科技领袖硕士』课程,结合IT、管理、金融、设计4大范畴,适合各行业的高级决策人员及工程师报读,认识上述科技的商业应用。」......

为未来做好准备 提升数码科技管理能力

2016年1月27日

笔与置评

「随着数码技术日新月异,各行各业均应用数码科技,不但提升效率,更作出与时并进的策略和方向。银行业早已推出网上理财,令到金融业务打破空间和地域的界限。零售业以云端搜集数据作大数据式的存货管理,能够从采购、库存、物流的店铺管理加强供应炼的运作效能。各种商品与服务提供商以社交网络作为营销的媒介。各界的企业管理人员,必需把数码技术及管理视为不可或缺的环节......」