欢迎辞

欢迎浏览香港理工大学高级管理深造学院网站 。

高级管理深造学院是香港理工大学特设专门发展跨学科高层管理教育的中心。高级管理深造学院建基于理大独有学科的优势,致力为高级行政人员及专业人士搭建个人及企业提升的平台,提供契合不同公司实际情况的应用学习方案,协助引入创新发展策略,从而提高公司管理绩效、更有能力应对新挑战、开拓人生视野及更多商机。

高级管理深造学院将秉持理大的办学理念,矢志巩固作为一所具领导地位的院校,在专业教育和科研方面不断完善和创新,并进一步与各行各业建立更紧密伙伴合作关系,为香港、中国以至世界作出贡献。

凭借理大的优势,高级管理深造学院拥有强大的师资整合力量,有效地透过策略伙伴网络,以及与中国内地及世界各地知名大学和工商机构的长期合作,汇聚世界知名学者和商业领袖,为学员提供前沿信息和应用。

欢迎与我们的咨询人员洽谈,共同规划切合您和公司需求的培训策略。