简介
高管院课程

从深入集中的教育到个性化定制的认证课程,理大高管院提供了独特的全方位学习体验。本学院利用理大的优势专门提供具针对性的跨学科高级行政人员课程。通过我们的课程,学员将更具创新思维,领导能力不断提升并为卓越的运营管理出谋献策。

理大是香港规模最大的政府资助高等院校,拥有约三万二千名学生和超过三十六万毕业校友,高管院得以凭借理大的优势及贯彻其积极进取的精神,提供适合个人和企业需求的高层培训。

高管硕士课程
行政文凭课程
行政证书课程
特制课程
公开课程
网上课程
世界级师资

理大高管院拥有强大的整合教授资源能力,所邀请之著名教授及专家均对行业有深刻的见解、具有丰富的执教经验,而且善于通过不同的模式引导学员投入课程、深刻交流。本院更正积极委任具有不同专长的实务教授,他们来自学者和业界,在不同范畴具丰富经验和影响力。

合作办学单位

我们与世界级的学术机构发展及传授培训课程,包括:

• 荷兰代尔夫特理工大学
  • 中国国务院发展研究中心 - 国研智库