目標与使命
目標

香港理工大学高级管理深造学院(简称「理大高管院」)锐意成为具领导地位的高层管理教育及知识传授枢纽,专门提供具针对性的跨学科高级行政人员课程。

使命

理大高管院致力提供高素质的高层管理课程, 以提升个人及企业在香港和全球地区的长远发展为目標。

背景

香港理工大学(简称「理大」)于2011年成立高级管理深造学院,致力发展高层管理教育及提供跨学科深造课程。理大高管院秉承理大「凝聚智慧 实践创意」的办学理念,为企业、商界专才及高级行政人员设计优质培训课程。

香港理工大学谨以「启迪思维•成就未来」作为教研的承诺,实践我们的愿景:成为一所在专业教育、应用研究及伙伴协作方面表现卓越的大学,为香港、国家及世界作出贡献。

高管教育是知识转移的有效方法。香港理工大学透过其科研成果和教学经验,將更专业地为各行业和专业人士服务。理大高管院將秉持此宗旨,矢志成为理大提供跨学科深造培训课程的枢纽。

理大排名及奖项
理大的承诺