跨越專業界別 共享經驗成果

Inaugural Conference

前言

「一帶一路」倡議為國際間及區域性的協作打造了一個嶄新的平台,同時亦帶來了難得的機遇與挑戰。要裝備及迎接此等機會,香港的專業人士必先了解不同國家及區域的文化與經濟差異,裨能發揮其獨特優勢。

為此,香港理工大學高級管理深造學院將推出一個專為香港會計、法律及建造業專才而設的跨專業深造課程。

課程包括7個工作坊及2個分享會,旨為不同專業界別建構一個全方位的溝通平台,讓從業員可交流在國際項目合作的經驗,加強聯繫,共同探索「一帶一路」的新商機。

1412 6378

課程特點

  • 開創先河:首個由學界與業界共同設計及舉辦之跨專業課程
  • 分享實戰經驗:工作坊由曾參與「一帶一路」項目之知名專業人士分享寶貴經驗,並協助帶動小組討論
  • 共享機會:與來自香港及中國內地的商界領袖及業界專家見面,探討共同發展「一帶一路」沿線國家的合作機會

按此報名「一帶一路跨專業發展計劃」工作坊

DL brochure TC