Skip to main content Start main content

理大抗疫支援基金

2020年4月27日


新型冠狀病毒疫情嚴重衝擊社會各階層和行業,當中我們尤其關心部分同學生及其家庭所遇到的經濟困難。為此,理大宣佈成立「理大抗疫支援基金」,旨在幫助這些同學跨越當前困境,鼓勵他們在逆境中堅毅不屈, 同時也藉此弘揚理大團結互助、共渡時艱的精神。大學管理團隊將由今年四月開始,為期十二個月,每月向「理大抗疫支援基金」捐出一成的薪酬,以幫助在這場前所未有的疫情中有需要的學生。符合資格的理大同學*可申請此支援基金。理大於五月開始接受申請。

我們鼓勵理大的成員和支持者響應這個饒有意義的行動,集腋成裘,讓更多有需要的同學受惠。如果您想支持「理大抗疫支援基金」,請點擊下面「網上捐款」捐贈。請在「捐款用途」一欄選擇「其他用途」,並填寫 「理大抗疫支援基金」。捐款港幣一百元或以上可憑收據申請扣稅。

 

btn_give_online_tc

 

捐款表格可按此處下載。

我們深信,只要大家同舟共濟,迎難而上,目前的困難毫不足懼。您的捐贈將能夠幫助我們的學生充滿信心地前進,並促進他們的全面發展。理大將繼續投放資源創建我們的未來和培育下一代。

如欲了解更多有關理大抗疫工作詳情,請瀏覽專設網頁

查詢捐贈詳情,請通過電郵polyu.giving@polyu.edu.hk與我們聯絡或致電校友事務及拓展處:

陳思藹小姐  電話:2766 4883 
王妙瑜女士 電話:3400 3306
林嘉敏女士 電話:3400 2134

 

*所有2019/20全日制及兼讀制的同學,因疫情導致經濟困難者,可申請有關支援基金


您的瀏覽器不是最新版本。如果繼續瀏覽本網站,部分頁面未必能夠正常運作。

建議您更新至最新版本或選用其他瀏覽器。您可以按此連結查看其他相容的瀏覽器。