Skip to main content Start main content
newsevent_banner_news_type 2

最新消息

20220815

理大首创「虚拟医院学习系统」提升临床护理教学

2022年8月15日

20220801

Prof. To Chi-ho awarded The Third InnoStars Award

此页没有中文版本,请查阅英文版本。

2022年8月1日

20220729

Prof. CHAN Ko-ling Edward Conferred the title “RGC Senior Research Fellow” by the Research Grants Council and Named Among World’s Top 2% Scientists according to Stanford University–Elsevier Report

此页没有中文版本,请查阅英文版本。

2022年7月29日

20220615

Prof Sylvia CHEN received Outstanding International Psychologist Award

此页没有中文版本,请查阅英文版本。

2022年6月15日

20220614

Health Future Challenge

此页没有中文版本,请查阅英文版本。

2022年6月14日

20220608

医疗及社会科学院学生再次支持疫情工作,服务社群

2022年5月30日至6月4日期间,60名来自理大医疗及社会科学院的学生一连六天于长沙湾香港纱厂的「疫苗到户接种服务」电话热线中心提供支持,接听市民来电,为未接种疫苗的长者和因病患或残疾而行动不便的人士登记免费上门接种疫苗,并主动致电和鼓励他们接种,以及解答他们对疫苗接种的疑问。 来自护理学院的徐同学表示:「好高兴能参与今次热线的工作,帮助长者和其他有需要人士,毕业后希望能继续以自身的专业贡献社会。」来自医疗科技及信息学系的黎同学则认为这次服务很有意义,能减低疫情对未接种疫苗的长者和慢性病患者造成的风险。

2022年6月8日

20220525

理大研究: 逾十分一港人于疫情爆发一年后出现创伤后遗症征状 观看疫情新闻的时间与征状严重程度有关

2022年5月25日

20220517

理大研究发現:市民接种疫苗意願與疫情嚴峻程度及防疫政策有关 猶豫或拒绝接种疫苗者比例「先升后跌」

2022年5月17日

20220413

PolyU study shows family resilience can help improve family members’ mental health

此页没有中文版本,请查阅英文版本。

2022年4月13日

20220412_3

劳工及福利局副局长探访在院舍服务的本系学生

2022年4月12日

您的浏览器不是最新版本。如果继续浏览本网站,部分页面未必能够正常运作。

建议您更新至最新版本或选用其他浏览器。您可以按此连结查看其他相容的浏览器。