Skip to main content Start main content

石丹理教授荣获QS全球教学创新大奖2021

2021年12月23日

石丹理教授(右一)领导的项目荣获「QS全球教学创新大奖2021」培养心身发展和引导建立人生目标组别金奖。


理大协理副校长(本科生课程)、利丰服务领导教育教授及应用社会科学系讲座教授石丹理教授及其团队荣获QS全球教学创新大奖2021之「培养身心发展和引导建立人生目标」组别金奖。

石丹理教授及其团队的获奖项目「领袖与个人发展」计划以正式和非正式的学习途径,通过四个科目,即「明日领袖」、「服务领袖」、「促进儿童和青少年发展」,以及「服务特殊需要儿童与家庭的服务领导」,培养大学生重要的正面品格和能力,助他们不断自我提升,改善身心发展,并贡献社会。

这项比赛由Quacquarelli Symonds (QS)与美国宾夕凡尼亚大学华顿商学院合办,被誉为教育界「奥斯卡」,表扬可增强学生学习成果及就业能力的创新教学方法。



您的浏览器不是最新版本。如果继续浏览本网站,部分页面未必能够正常运作。

建议您更新至最新版本或选用其他浏览器。您可以按此连结查看其他相容的浏览器。