Skip to main content Start main content

16位醫療及社會科學院學者獲列入全球首 2% 的頂尖科學家

2021年3月31日

醫療及社會科學院共16名學者獲列入由史丹福大學編制的全球首 2% 頂尖科學家排行榜。

該名單由史丹福大學編制,並由 John Ioannidis 教授領導的研究團隊依據各項指標制定「科學界作者標準化引文指標數據庫」(Updated science-wide author databases of standardised citation indicators),列出全球首 10 萬位頂尖科學家,涵蓋 22 個學術領域和 176 個細項分類,代表他們的學術著作獲廣泛引用。有關指標包括學術文獻引用次數、科研成果、合著書籍和文章,以及顯示學者至 2019 年底引文影響力的綜合指數等。

衷心恭賀位列頂尖科學家名單的醫療及社會科學院學者!這殊榮認可了他們在各自領域的影響力,及展示了學院致力追求卓越並達世界級的研究。

按此瀏覽獲列入排行榜的醫療及社會科學院學者名單(只供英文)


您的瀏覽器不是最新版本。如果繼續瀏覽本網站,部分頁面未必能夠正常運作。

建議您更新至最新版本或選用其他瀏覽器。您可以按此連結查看其他相容的瀏覽器。