最新动向/活动信息

二零一五年度香港理工大学卓越学生奖

活动日期: 二零一六年三月十五日

修读专业英文(荣誉)文学士课程的四年级生徐晨子荣获二零一五年度人文学院卓越学生奖。颁奖典礼于二零一六年三月十五日举行,由香港理工大学校长唐伟章教授颁授奖项予得奖者。

为香港理工大学入学奖学金得奖者,徐晨子在过往三年均获颁人文学院学术成就院长嘉许状。徐同学不但活跃于课外活动,并曾赴美国加州大学柏克莱分校参加交换生计划,以及在北京的清华大学完成校企协作教育。徐同学透过程源锴博士纪念奖学金的资助,发起和带领一个中国湘西服务团;又透过参与一个由英语教学中心举办的计划在深水埗担当义务英语导师;并曾在尼泊尔博卡拉和中国桂林义教。

学系卓越学生奖也在奖颁奖典礼中颁发。得奖名单包括徐晨子、中文及双语学系二年级生苏恬怡以及中国文化学系二年级生李难寻。

理大每年均会颁授卓越学生奖,以鼓励学生在学习及课外活动两方面争取均衡发展。各学系均会选出一名学生获得「学系卓越学生奖」,继而与其所属学院辖下各学 系的得奖者角逐「学院卓越学生奖」。最后,来自全校八个学院的八名「​​学院卓越学生奖」得奖者,会一同角逐「最卓越学生奖」的最高荣誉。

返回
返回页顶