副修课程

秉承人文学院引领学生全面发展的宗旨,学院自2013年推出多个精心设计的副修课程予四年制学生。这些课程提供一系列语言及文化科目,以辅助不同主修的同学提升他们的语言能力及对文化的认识。

为何选择人文学院的副修课程?

掌握多文化传意能力
人文学院所开设的副修课程旨在增进学生对各种语言及文化的认识和了解,并着重强化学生的沟通技巧,以应付多语多文化的社会需要。不论学生未来晋身何种行业,多文化传意及沟通技巧两者都是雇主十分重视的能力,它们可谓是学生将来在职场成功必不可缺的技能。

发展多项能力
现今社会十分重视拥有多项能力的专才。副修学位为学生在主修的专长以外提供学习多一项专业的机会,加强未来投身职场时的竞争力。

学分双重认可
在提供副修课程的学系同意下,学生可将主修课程或大学核心科目(GUR) [包括语文及传意要求(LCR)中的高级科目]中最多六个学分计算于副修课程所需学分之内。

供四年制学生修读的副修课程

人文学院

中文及双语学系

英文系

中国文化学系


有意报读的学生请于10月递交申请,详情请留意教务处有关公布。本网站将不时更新本院所开办之副修课程的信息,敬请密切留意。

供三年制学生修读的副修课程 [更多]

 

返回页顶