動向

   SIRF   

9月16日
社會創新區域論壇 (SIRF) 2020重點探討「雙老化」問題帶來的挑戰,提倡採取以人爲本的「雙智慧」方針,利用「智慧樂齡」及「智慧城市」,增強城市的可持續發展、宜居度和社會韌力。
更多
   Good Seed   

9月7日
參與我們互動及行動為本的工作坊,豐富你需要的認知及技能,裝備您成為一個真正社會改變者。每個獲選項目可得社創基金提供的港幣二十萬元的起動資金,開展您的社創項目。
更多
   SoInno   

8月20日
第八季:「銀齡社創」現正公開招募共創團隊

第八季「十萬分一」社創研討會將展開一系列活動,旨在推動銀齡人士發揮累積多年技能、知識和經驗,開展對社會有益的社企項目。


更多
   SoInno Design Education   

7月22日
JCDISI 於6月30日及7月7日舉辦為期兩天的「設計思維 X 網上教學 Webinar 」,與中學教育工作者以設計思維總結網上教學經驗及構想創新的學習方案。
更多
   Good Seed   

7月14日
8支好薈社隊伍獲得最高港幣二十萬元,並會在理大、非政府機構、設計與工商業界導師的支持下實踐其社會創新項目。
更多
   SoInno   

7月13日
香港作為一個垂直城市,能否在同一幢高層大樓內提供多元的用途空間,構建垂直的跨代社區,促進跨代互動,共住共生?
日期: 07-10-2020
時間: 14:30-17:30
形式: 網上研討會

                    
更多