轉寄朋友 首頁 聯絡我們 前期通訊 facebook YouTube 简体中文 English

理大精神 閃耀香港馬拉松

理大精神 閃耀香港
馬拉松

理大連續第二年刷新香港馬拉松的歷年紀錄,成為這項盛事舉辦以來人數最多的單一隊伍,並獲頒發「最鼎力支持大獎」第一名。

二月二十日,三千三百多名跑手組成士氣高昂的「理大健肝素長跑隊」。由比賽起步點至衝線一刻,沿途有逾百名啦啦隊成員為他們呐喊打氣。賽道上每二十名選手中,便有一位是來自理大!

今年,理大校長唐偉章教授首次參加一點八公里的「領袖盃」,以行動熱烈地支持理大跑手,並藉此推動理大社群追求健康生活。

理大衷心感謝支持大學參與是次賽事的贊助商 — Nike、賽諾菲安萬特、Gatsby及鴻福堂。

二零一零年,理大組成三千一百多人的龐大隊伍參與這盛事,去年創下這賽事舉辦以來單一參與隊伍人數最多的紀錄。今年,我們攜手再創歷史! 詳情>>

跟我們一起分享‘Run for u, Run for PolyU’的興奮時刻吧!

校長唐偉章教授參加一點八公里的「領袖盃」。
理大今年再次獲頒發「最鼎力支持大獎」第一名。
大學管理層成員參加十公里賽事,並在起步前為跑手打氣。
唐偉章教授恭賀跑手完成賽事。
士氣高昂的理大啦啦隊

本通訊由理大傳訊及公共事務處出版