Self-Learning Unit

Student Guideline

根據學校的規定,所有修讀附有通識課程(CAR)中文閱讀及寫作(CR & CW)的同學,都必須完成CR & CW所布置的作業及活動,才能取得及格成績,完成大學的「畢業要求」。

 

為順利完成CR & CW的要求,煩請各同學細閱「中文閱讀及寫作講解」內的資料,並注意文稿遞交時間及導修報名。

 

 

中文閱讀及寫作講解

請各同學下載並細閱「中文寫作(CW) 實施流程」並細心觀看講解短片。

 

講解短片內容包括:
1. 中文閱讀及寫作內容、操作流程及一般須知;
2. 如何使理學網(Blackboard)遞交CW文稿及查閱批改

第一、二學期
CantonesePutonghua
第三學期
CantonesePutonghua

中文閱讀及寫作文稿遞交時間

(*每個學期更新)

導修周

一稿限期

二稿限期

二稿補交限期

07(10月11日至15日) & 12(11月15日至19日)

26/09 () ,  27/09( ) CC CAR only

11:59pm

24/10 ()

11:59pm

CAR論文/報告

最後定稿呈交日

 

Self Learning Material

Please refer to Chinese version