2019.11.9

Webinar 網上答問會


想了解更多關於語言學及翻譯學(榮譽)文學士 (BALT) 及語言科學(榮譽)文學士 (BALSS) 的資料?

 

首個網上答問會將於本星期六 (9/11) 上午11時至中午12時舉行,由 BALT 及 BALSS 課程主任親自主持,即場解答你的問題! 只需按以下連結,即可透過 Skype for Business* 參與答問會!https://meet.lync.com/polyuit-polyu/ctyaoyao/6EBMFZPZ

 

16/11更有連串活動,讓你一嘗當言語科學家及即時傳譯員的滋味,名額有限,先到先得!有關詳情將在稍後於本網頁內公佈,敬請留意!(原訂於16/11舉行的活動將取消,敬請留意。)

 

*註︰安裝 Skype For Business 後,你可以訪客 (Guest) 身份參與網上答問會,無需預先登記。你可使用電腦(效果較佳)、平板電腦或手提電話參與網上答問會。

 

Self Photos / Files - Webinar-poster-3