游小君女士

TeresaYau.jpg

游小君女士畢業於香港大學言語及聽覺科學學部,2003年正式成為言語治療師並從事相關工作。畢業後,她曾於非政府機構(早期教育及訓練中心,地區 言語治療服務隊)和私營機構提供言語治療服務。她曾參與廣泛的臨床和行政工作,例如進行臨床評估、於主流學校與校長和督學進行會議、為教師準備研討會,及 研發廣東話語音訓練教材(發音無限FUN 教材套)。

全職工作的同時,游女士也進修輔導學課程,於2007年獲得香港大學社會科學輔導學碩士(優異)。輔導學到的技能,不僅使她能夠更理解服務使用者的情況,也啟發她去提供更全面的治療方案。

她是香港兒童口語[粵語]能力量表(HKCOLAS)及 中文讀字測試(HKGCNT)的認可測試員,亦取得美國Beckman 口肌評估及治療証書。

游女士是香港言語治療師協會(HKAST) 及 香港專業輔導協會會員(HKPCA)。

游女士能操流利的廣東話及英語。