登入

保持登入

網上導賞參觀:迎春接福洗邋遢 • 智齡工具 - 個人護理篇

2021年01月28日

賽馬會智齡匯計劃團隊於2020年1月下旬為公眾舉辦以「迎春接福洗邋遢」,共吸引超過90人次參加。

活動簡介

• 照顧者 • 長者 • 沐浴「大陣仗」?智 • 享受沐浴時光
    • 內容:長者沐浴宜 • 忌;浴室陷阱知多D;長者 • 沐浴智齡 • 工具
      講者:香港理工大學「賽馬會智齡匯」計劃智齡大使
  • 照顧者 • 長者 • 個人護理 • 瑣事多智 •「企理」新形象
    • 內容:長者個人衛生 • 護理宜 • 忌;個人護理智齡 • 輔助 • 科技 • 工具
    • 講者:香港理工大學「賽馬會智齡匯」計劃智齡大使

網上導賞參觀

是次活動中,智齡大使提醒長者浴室內暗藏危機,並分享長者沐浴、個人衛生及護理小貼士,讓公眾了解更多長者沐浴、個人衛生及護理的注意事項。此外,智齡大使亦與長者分享個人護理的錦囊妙計,並示範使用智齡輔助工具保持個人形象,以迎接新年的到來!

節目重溫及活動花絮

智齡大使介紹水位測量儀