School of Optometry


首頁 | 關於我們 | 最新消息 | 訂閱電子通訊 | 简体 | English | 圖像版本


入學申請者 | 學生 | 眼科視光診所應診者 | 眼科視光學專業人士 | �դ�


首頁 > 應診者 > 其他眼睛護理中心 > 嗇色園 ─ 香港理工大學眼科視光學中心 (黃大仙教學中心)

返回

嗇色園 ─ 香港理工大學眼科視光學中心 (黃大仙教學中心)

嗇色園 ─ 香港理工大學眼科視光學中心 (黃大仙教學中心),設於黃大仙嗇色園社會服務大樓內,於2009年1月初正式投入服務。中心成立的目的是為兒童、低收入人士及長者等提供綜合眼科視光檢查服務。本中心是香港理工大學眼科視光學院與嗇色園(提供社區及醫療服務為主的宗教慈善團體)首次合作的社區眼睛保健服務計劃。

服務

由理大眼科視光學院的註冊眼科視光師或實習眼科視光師在教職員的指導下,提供綜合眼科視光檢查服務。按照臨床需要,綜合眼科視光檢查主要包括:

本中心提供眼鏡驗配服務,應診者完成眼睛檢查後,可於本中心選購合適的眼鏡。

為使更多有需要的人士受惠,本中心特設綜合眼科視光檢查服務費用資助計劃,以提供適切的協助。詳情請向本中心職員查詢。

*表格可於嗇色園網頁(www.siksikyuen.org.hk)下載,或親臨本中心索取。

如何預約?

所有檢查服務均需預約,請致電2329 8622與中心職員聯絡。合資格的低收入人士可向嗇色園申請費用資助,有關詳情請致電嗇色園 (電話: 2327 8141)。所有應診者請於應診時攜帶有效的香港身份證明文件及住址証明。

電話: (852) 2329 8622

傳真: (852) 2329 5218

電郵: ssy.clinic@polyu.edu.hk

地址: 九龍黃大仙鳳德道38號嗇色園社會服務大樓1樓 
        (由黃大仙地鐵站A出口到本中心,步行約需10至15分鐘)
 

中心開放時間

星期一至五:上午9時至下午6時 (下午1時至2時休息)
星期六:上午9時至中午12時30分
星期日及公眾假期休息

[圖片: Sik Sik Yuen Map]

 

下載嗇色園 ─ 香港理工大學眼科視光學中心 (黃大仙教學中心)單張

 

 

返回 | 回頁首


入學申請者 | 學生 | 眼科視光診所應診者 | 眼科視光學專業人士 | 校友