School of Optometry 眼科視光學院
首页 关於我们 最新消息 订阅电子通讯 联络我们 My School 繁體 English 纯文字 列印
首页 > 应诊者 > 理大眼科视光学诊所 > 如何预约? > 恶劣天气的安排
应诊者
返回
理大眼科视光学诊所
如何预约?
服务
收费
眼科视光师
服务承诺
服务使用者须知
使用人士个人资料收集声明
其他眼睛护理中心
社区服务
眼睛健康资讯廊
理大眼科视光学诊所
恶劣天气的安排

恶劣天气的安排

热带气旋和黑色暴雨警告

当天文台于上午6时30分至中午12时正已发出8号或以上的热带气旋警告信号或黑色暴雨警告信号,或预告将会发出上述信号,本诊所当天上午全部预约将予取消。

当天文台于中午12时正至下午4时已发出8号或以上的热带气旋警告信号或黑色暴雨警告信号,或预告将会发出上述信号,本诊所当天下午全部预约将予取消。

当天文台于下午4时后已发出8号或以上的热带气旋警告信号或黑色暴雨警告信号,或预告将会发出上述信号,本诊所当天黄昏/傍晚全部预约将予取消。

本诊所将于8号或以上的热带气旋警告信号或黑色暴雨警告信号取消约两小时后恢复正常运作。

如8号或以上的热带气旋警告信号或黑色暴雨警告信号于下午4时或之前取消,本诊所傍晚由实习眼科视光师负责之隐形眼镜验配服务将维持正常。

政府建议市民于黑色暴雨警告信号悬挂期间应留在安全的地方暂避。如果黑色暴雨警告信号发出时是诊所开放期间,应诊者应尽量留在诊所。如应诊者选择离开,本诊所将安排另一个预约时间。

红色暴雨警告

当天文台发出红色暴雨警告信号,本诊所会照常开放。如应诊者选择不会到诊或不会继续应诊,本诊所将安排另一个预约时间。