最新動向/活動資訊

鐘明善中國書法藝術漫談及李淑芳秦腔表演

日期                 2014年5月8日
時間                 4:00pm – 6:00pm
地點                 理工大學蔣震劇院
免費入場及無需登記

節目

下午4時至5時:                      鐘明善:中國書法藝術漫談(中文普通話)
下午5時至5時30分:             李淑芳秦腔演唱會,板胡與小提琴演奏會
下午5時半至6時:                  交流,討論 

本節目是西安交通大學 - 香港理工大學中國西部文化創意產業研究中心在理大設計學院舉行的《天人合一代代相傳陝西文化與設計創新展覽 2014年5月7日至26日》的一個部分。這個講座和演出旨在讓聽眾近距離接觸中國書法藝術和秦腔藝術的最新研究與發展以激勵他們對文化以及民間藝術的關注激發設計和創新的能力。

/fh/files/2014May8.jpg

返回
返回頁頂