副修課程

秉承人文學院引領學生全面發展的宗旨,學院自2013年推出多個精心設計的副修課程予四年制學生。這些課程提供一系列語言及文化科目,以輔助不同主修的同學提升他們的語言能力及對文化的認識。

為何選擇人文學院的副修課程?

掌握多文化傳意能力
人文學院所開設的副修課程旨在增進學生對各種語言及文化的認識和了解,並著重強化學生的溝通技巧,以應付多語多文化的社會需要。不論學生未來晉身何種行業,多文化傳意及溝通技巧兩者都是雇主十分重視的能力,它們可謂是學生將來在職場成功必不可缺的技能。

發展多項能力
現今社會十分重視擁有多項能力的專才。副修學位為學生在主修的專長以外提供學習多一項專業的機會,加強未來投身職場時的競爭力。

學分雙重認可
在提供副修課程的學系同意下,學生可將主修課程或大學核心科目(GUR) [包括語文及傳意要求(LCR)中的高級科目]中最多六個學分計算於副修課程所需學分之內。

供四年制學生修讀的副修課程

人文學院

中文及雙語學系

英文系

中國文化學系


有意報讀的學生請於10月遞交申請,詳情請留意教務處有關公布。本網站將不時更新本院所開辦之副修課程的資訊,敬請密切留意。

供三年制學生修讀的副修課程 [更多]

 

返回頁頂