轉寄朋友 首頁 聯絡我們 前期通訊
iPolyU facebook YouTube 简体中文 English

賽馬會創新樓開幕慶典

三月十八日,理大與來自世界各地的友好及專業人士慶祝賽馬會創新樓正式開幕。這座無縫流線型大樓由國際知名建築師扎哈‧哈迪德 (Zaha Hadid)設計,是理大設計學院及賽馬會社會創新設計院的總部,並獲香港賽馬會慈善信託基金慷慨資助興建。

牌匾揭幕儀式由理大校董會主席楊敏德女士、香港賽馬會主席施文信先生和理大校長唐偉章教授聯袂主持。此獨特的大樓得以建成,有賴各方攜手合作和支持,一眾主禮嘉賓在典禮上製作手模以作紀念,他們包括:教育局吳克儉局長、理大大學顧問委員會主席鍾志平教授、理大校董會前任主席羅仲榮博士、大學教育資助委員會副秘書長任敏玲女士、理大設計學院院長兼講座教授方啟思教授、扎哈‧哈迪德建築師事務所扎哈‧哈迪德女爵士和Patrik Schumacher先生,以及理大學生會主席賴偉健先生。

為慶祝理大設計學院成立五十周年,一系列活動緊接賽馬會創新樓開幕典禮後陸續舉行。詳情>>

本通訊由理大傳訊及公共事務處出版