轉寄朋友 首頁 聯絡我們 前期通訊 facebook YouTube 简体中文 English

何文田學生宿舍開幕

四月十九日,位於何文田的理大學生宿舍正式開幕,大學更於典禮同場舉行答謝茶會,向在二零一二至一三學年慷慨捐贈獎助學金的善長表示謝意。典禮由校長唐偉章教授主持,百多位捐助人及嘉賓出席該活動。

何文田學生宿舍與理大校園相距約十五分鐘的步行路程,樓高二十五層,分為六個舍堂,提供約一千六百五十個宿位,並設有單人、雙人、三人房間及九人套房。每個舍堂均設有一個獨特主題,以建立一個將學習融於生活的社區,有利學生成長。

理大於二零一二至一三學年獲得各界熱心人士及理大部門的支持,提供超過七千三百五十萬元獎學金,以表揚在學術或非學術範疇上有傑出表現的同學。 詳情>>

本通訊由理大傳訊及公共事務處出版