轉寄朋友 首頁 聯絡我們 前期通訊 facebook YouTube 简体中文 English
75th Anniversary Updates

歡迎雙班年新生加入理大

唐偉章教授續任理大校長

新四年制本科課程正式推行,理大在新學年的首天(九月十七日),喜迎七千五百多名一年級新生。

今年是雙班年,獲大學教育資助委員會(教資會)資助入讀理大三年制及四年制本科課程的學生分別有約二千四百四十名及二千三百四十名。理大亦取錄了約一千八百一十人修讀由教資會資助的高級文憑課程。此外,今年有大約二百八十名內地生和一百名來自二十二個國家和地區的國際學生入讀理大。

位於何文田漆咸道北及佛光街交界的新學生宿舍亦於新學年啟用,以應付學生人數的增加。新學生宿舍提供一千六百五十個宿位,並由六個分堂組成。每個分堂以一種彩虹顏色代表一個獨特的主題,推動學生的健康成長。 詳情>>

本通訊由理大傳訊及公共事務處出版