轉寄朋友 首頁 聯絡我們 前期通訊 facebook YouTube 简体中文 繁體中文
75th Anniversary Updates

「理有『深』社區服務計劃」獲 MacJannet全球公民獎

理大教學酒店綜合大樓獲頒香港建築師學會全年境內建築大獎

理大於亞洲大學排名榜中躍升

理大科學家獲國家教育部頒自然科學獎

兩傑出學者獲富布賴特學者銜

「理有『深』社區服務計劃」獲 MacJannet全球公民獎

「理有『深』社區服務計劃」最近獲頒2012 年MacJannet 全球公民獎第三名。此項計劃由理大學生事務處統籌,聯同超過十五個學系及二十間非政府機構,為深水埗區內缺乏支援的居民提供服務。計劃於二零零九年展開,旨在為社區中的弱勢群體,包括長者、新移民、單親家庭及傷殘人士,提供綜合服務,促進他們的身心健康。同學們透過參與這項有意義的計劃,亦培養了積極的人生觀,有助他們成為具責任感的公民。

MacJannet全球公民獎由塔盧瓦爾網路及MacJannet基金於二零零九年設立,旨在表揚塔盧瓦爾網路內世界各地大學成員推展的傑出學生公民參與計劃。塔盧瓦爾網絡是一個致力加強高等教育公民角色和社會責任的國際協會。 詳情>>

本通訊由理大傳訊及公共事務處出版