轉寄朋友 首頁 聯絡我們 前期通訊 facebook YouTube 繁體中文 English
75th Anniversary Updates

理大感谢唐氏家族 四十多年支持大学发展

理大感谢唐氏家族
四十多年支持大学发展

逾七十五机构支持「企业伙伴奖学金计划」

理大启动内地乡村服务计划

香港房地产协会代表访问理大

理大举行「唐炳源广场」命名典礼,以答谢已故唐炳源博士及其哲嗣唐骥千博士过去四十多年来对理大发展的鼎力支持。

典礼于四月十七日假理大校园举行,联亚集团有限公司名誉主席唐骥千博士在理大校董会主席杨敏德议员及校长唐伟章教授陪同下为「唐炳源广场」纪念牌匾揭幕。

已故唐炳源博士是香港理工学院筹划委员会的首届主席,其工作促使香港理工学院于一九七二年成立。其后,学院于一九九四年取得大学地位,正名为香港理工大学。

唐骥千博士继承先父的遗志,于一九七二至一九七六年间出任香港理工学院校董会创会成员,并于一九九五至二零零二年出任大学顾问委员会成员,继续支持院校的发展。

「唐炳源广场」位于理大校园近正门位置,占地面积约九百平方米。详情>>

本通讯由理大传讯及公共事务处出版