轉寄朋友 首頁 聯絡我們 前期通訊 facebook YouTube 简体中文 English

理大七十五周年慶祝活動掀序幕

理大將於來年慶祝建校七十五周年,主題為「凝聚智慧 創建未來」。十一月十七日,約五百位來自不同界別的友好,包括駐港總領事、中華人民共和國外交部駐香港特別行政區特派員公署及中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室的高層代表、社會賢達、友好及夥伴、校友和師生,參加於校園舉行的校慶活動啟動儀式。

啟動儀式由理大校董會主席楊敏德議員及校長唐偉章教授聯袂主持,並邀請到大學教育資助委員會主席鄭維新先生擔任主禮嘉賓。理大在活動中播放了一段錄影片,與嘉賓一起重溫大學的輝煌歷史及驕人成就,而身在海外的校友及來自世界各地的理大學生亦透過錄影送上祝福。嘉賓更品嚐到理大教研酒店唯港薈糕餅總廚何維城先生特別為慶祝校慶而製作的小杯蛋糕。

校慶活動將於二零一二年全年舉行,並分為三個主題,分別是傳承知識、創新科技及服務社會。首項活動是於校園舉行的歷史回顧展覽,展期由即日起至二零一二年底。有關校慶活動的詳情,歡迎瀏覽理大七十五周年校慶網頁 75.polyu.hk
詳情>>

本通訊由理大傳訊及公共事務處出版