轉寄朋友 首頁 聯絡我們 前期通訊 facebook YouTube 简体中文 English
Bookmark and Share

理大師生同心送暖到青海

理大舉行針織時裝作品展

理大師生同心送暖到青海

企業總裁分享成功之道

研討會簡訊

青海玉樹地震災後,理大師生積極支持校內發起的籌款活動,一個月內共籌得善款約三十三萬港元,顯示師生對青海災民的關注。理大已於五月十九日將捐款送交中央人民政府駐香港特區聯絡辦公室,以便轉交青海政府救災。詳情>>

此外,為回應災後在社會服務及護理方面的支援需要,理大應用社會科學系及護理學院的老師將聯同中國社會工作教育協會代表,與青海師範大學和青海社會工作協會合辦工作坊,培訓當地的志願者。工作坊獲得香港女工商及專業人員協會的支持,將在六月二日至六日在青海省西寧市舉行。

理大一直積極參與災後支援及重建工作,參與是次青海培訓的理大老師團隊均曾參與五一二汶川地震災後支援及重建工作,在理論和實務方面都累積了不少經驗。

本通訊由理大傳訊及公共事務處出版