二零一七年六月中學生「提升語文能力及學習優勢」活動

二零一七年六月中小學生 「提升語文能力及學習優勢」活動

 

                                                                                                                                                                                                         DSCN9101

親愛的家長﹕

邀請貴子女參與 2016-2017中學生「提升語文能力及學習優勢」活動

為培訓中小學中、英文科語文教師有關支援特殊學習困難學生,智力發展遲緩學生的知識、教學技巧及資源使用,香港教育局特委託香港理工大學「宏利兒童學習潛能發展中心」舉辦為期兩年的「中、英文科教師專題課程」。為使教師們將來能更實質並有效地協助學生,在「專題課程」中,老師必須完成多個專案實習。

本中心現誠邀已評估為有特殊學習障礙的中學生參與2017年6月中學組「提升語文能力及學習優勢」活動,並成為是次課程的專案實習對象。於訓練過程中,老師將為各參加學生設計出針對性的教學策略,學生亦有機會領略到一些適合自己的學習模式而得到最大啟發。 

整個計劃為中學組4 個星期六的活動,如家長同意讓子女參加該項訓練計劃,請於截止日期前填妥报名表寄回九龍紅磡香港理工大學應用社會科學系「宏利兒童學習潛能發展中心」,或傳真至2364 5514,或以電郵傳送至 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 。如有查詢,請於辦公時間內致電2766 6313與中心職員聯絡。

是次訓練計劃的費用全免,參加者完成全部活動後,可獲頒授證書一張。因應學生參加人數,中心可能需要作出個別甄選。

 「提升語文能力及學習優勢」活動報名表