2017「 科技躍動 Move Ahead with Visual Reality」夏令營7月27-29日

 2017 「 科技躍動 Move Ahead with Visual Reality」三日夏令營

                           727日至29

各位家長/老師們:

今年夏令營將會突破傳統,在一連三日的夏令營,利用科技啟發學生的學習動機。協助他們跨越障礙、克服困難。協助創造屬於你自己的舞台。

目的:我們希望能虛擬實境,簡稱虛擬技術,利用電腦模擬產生一個三維空間的虛擬世界,提供使用者關於視覺等感官的模擬,讓使用者感覺仿佛身歷其境,可以及時、沒有限制地觀察三維空間內的事物。由於有學習障礙的學生對於圖像及空間處理方面的優勢,我們希望讓學生透過體驗虛擬實境,發展其對創新科技的學習潛能。

High-Tech Dynamic
· 體驗虛擬實境科技
· 學生創作與虛擬實境科技結合
· 展示學生的創意成果
· 宣傳科技和運動

現在開始接受報名!詳情如下

日期: 2017  7  27日至 7  29 日(星期四至星期六)

時間上午 10至下午 4 

地點: 香港理工大學

名額: 15人開班,30人滿額(升小二至升中三學生- 即於16-17學年已完成小一或中二學生,活動按年級分組進行)

費用:$1500 (已包括午膳,結業證書)

截止報名日期: 2017年7月21日,名額先到先得。

*有經濟困難的家庭可申請費用寬減(申請者須提供有關證明文件)有關詳情可與中心職員查詢。

如對夏令營有任何查詢,歡迎於辦公時間上午10:00至下午6:00 向本中心職員聯絡。(電話: 2766 6313; 電郵:  Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 網址:www.mccsld.org)

 

報名表