家長分享會

2017年家長聚會 (2)

2017 e-Mind讀寫易課程」家長聚餐

香港理工大學應用社會科學系「宏利兒童學習潛能發展中心」 將於2017年9月9日(星期六)下午十二時三十分為參加本年度e-Mind讀寫易課程」的小朋友之家長舉辦聚餐。中心現正舉辦之「e-Mind讀寫易課程」為針對讀寫困難學童而設計, 希望從不同範疇的學習技巧中全面提升學童的語文能力, 從而提高其校內成績。學童已於課程開始前進行深入的讀字評估, 其結果及報告將於聚會當天派發給家長。

聚餐詳情歡迎家長透過電話2766 6313,電郵 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 或傳真2364 5514向中心職員查詢或報名

 

 

2017 eMind lesson 22017 eMind lesson 2 1

2017 eMind lesson 2 22017 eMind lesson 2 3

2017 eMind lesson 2 42017 eMind lesson 2 5

 

2017年家長聚會 (1)

2017年度「虛擬科技躍動」暑期夏令營之家長分享會

香港理工大學應用社會科學系「宏利兒童學習潛能發展中心」 將於2017年9月2日(星期六)下午三時正為曾參加本年度夏令營的小朋友之家長舉辦分享會。中心於2017年7月27至29日完成了名為「虛擬科技躍動」之三天夏令營 小朋友透過體驗虛擬實境, 啟發他們的學習動機, 並發展其對創新科技的學習潛能。與小朋友共同參與夏令營的小組導師則在過程中, 觀察其表現, 撰寫行為觀察報告, 並將於分享會中派發。

歡迎家長透過電話2766 6313,電郵 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 或傳真2364 5514向中心職員查詢或直接填妥報名表電郵或傳真至本中心

image002

 

2014年家長聚會

2014年家長聚會

香港理工大學應用社會科學系「宏利兒童學習潛能發展中心」15週年接近尾聲,在20141115日 (星期六)特別為家長舉辦了一個小型分享會。家長在分享會向我們表達及提問對子女學習情況的困擾,本中心負責人黎程正家博士及另一位導師Mr. Roy Horan 除了跟家長一起交流討論外,同時亦介紹了兩個課程給家長參考。黎程正家博士重點分享「了解自己」該為小朋友學習過程的重要元素,她將會是“iRead 閱讀樂”的主講教授。Mr.Roy Horan則分享了四個社交情緒的主要元素:了解自己,管理自己,了解別人,社交技巧;這亦是他主講的“iMind”課程的重點內容。本中心同一時間亦安排了一些小遊戲給子女,讓他們能和其他小朋友多接觸,輕鬆學習;亦讓家長能放心參加家長會。

家長會反應熱烈,中心預計會在20153月份再次舉辦,詳情會稍後公佈。歡迎家長透過電話2766 6313,電郵 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 或傳真2364 5514向中心職員提供意見或表示興趣。

最後,本中心衷心感謝家長能夠抽空出席是此家長聚會!

活動相片

DSCN9941DSCN9940DSCN9938PB152071PB152116DSCN9952

 

iRead報名表

iMind報名表