二零一三年七月

理大的故事
主頁 > 理大的故事






 

理大獲捐贈一百五十萬成立「鄧鉅明博士獎學金」

 

香港理工大學(理大)獲太子珠寶鐘錶公司主席及行政總裁鄧鉅明博士捐贈港幣一百五十萬元,成立「鄧鉅明博士獎學金」,資助理大設計學院學生參加交流計劃,擴展他們的國際視野;以及獎勵理大管理及市場學系的傑出學生,鼓勵他們繼續努力爭取卓越成績。

 

支票致送儀式於七月三日新一屆理大籌募委員會第一次會議上舉行,理大校長唐偉章教授代表大學向鄧博士致以衷心謝意。

 

鄧鉅明博士自二零零六年起多次慷慨捐贈理大,包括理大七十周年及七十五周年校慶晚宴,以及校內多項慈善活動。鄧博士今年一月再度捐贈港幣三百萬元予理大,理大將位於校園李兆基樓的一個演講廳命名為「鄧鉅明演講廳」,以答謝鄧博士熱心推動教育及多年來鼎力支持理大的發展。

 

 

校友事務及拓展處 Facebook 專頁  |  理大 You tube 頻道  |  校友事務及拓展處 Twitter 專頁